Agatha Christie (Carolina Lapausa) se hospeda en “Gran Hotel”, la serie de éxito de A3


Carolina Lapausa Pintado (Madrid, España, 1980) es una actriz española de televisión, cine y teatro. Conocida por su papel de Isabelita en La Señora.

Biografía

Nació en Madrid y desde muy pequeña comenzó a interesarse por el mundo del arte. Estudió ballet y danza española en el Conservatorio Profesional de Danza de Madrid, para después realizar su sueño de ser actriz e ingresar en la Real Escuela Superior de Arte Dramático donde se licenció en Interpretación. Una vez terminados los estudios oficiales no abandona su formación y compagina su carrera profesional con cursos regulares en el Estudio Juan Carlos Corazza y con diferentes maestros en España y Argentina.


Filmografía
Series de televisión

Gran Hotel (2012) – Como Agatha Christie

República (2011) – como Isabelita
La Señora (2008/2010) – como Isabelita
Hermanos y detectives (2009) – un capítulo
Cuéntame como pasó (2002/2009) – con pequeñas participaciones
El internado (2007/[2008) – como Jacinta (etapa joven)
Martes de carnaval (2008) – como parte del reparto (Miniserie)
Mujeres (2007) – un capítulo
Con dos tacones (2006) – como parte del reparto
Hospital Central (2005) – como Tere, un capítulo
Los 80 (2004) – un capítulo
Policías, en el corazón de la calle (2002) – un capítulo
El comisario (2001/2003) – dos capítulos
Al salir de clase (2000) – como Fina

Teatro

Antígona Siglo XXI (2012) – como Ismene
La Señorita Malcriada (2011) – como Dª Pepita (Lectura dramatizada)
Las bicicletas son para el verano (2011) – como Charito (Lectura dramatizada para radio)
María Sarmiento (2011) – como María Sarmiento
Angelina o el honor de un brigadier (2009/2011) – como Angelina
Maniquís (2009) – como PB
Segunda Vida (2008/2009) – como Elisa
Cuento de invierno (2006/2007) – como Mamilio
La Calumnia (2004/2006) – como Mary Tilford
Eduardo III (2006) – como Príncipe Felipe (Lectura dramatizada)
No sé callar cuando sueño (2006) – como Cristina
El último reloj (2005) – como Tommy (Lectura dramatizada)
El Principito (2004/2005) – como Principito
Noche de reyes sin Shakespeare (2003/2004) – como Lucía
Adiós a todos (2002/2004) – como Miguel
Las niñas muertas no crecen (2002) – como Niña (Lectura dramatizada)
[[La herida en el costado (2002) – como Eva (niña)
El árbol de Julia]] (2002) – como Julia (Lectura dramatizada)
Las alegres comadres de Windsor (2002) – como Anne Page
Hasta el domingo (2001) – como Lucía
La Metamorfosis (2001) – como Greta

Cine

Esperpentos (2009) – interpretando siete personajes, destacan: Galopín, Manolita y Maruja Mallo.
Miguel y William (2007) – como Juana
Peor imposible, ¿qué puede fallar? (2002) – como Pelota
Buñuel y la mesa del rey Salomón (2001) – como Monja joven

Premios

En 2010 es nominada como actriz revelación a los premios de Unión de Actores

↑ RTVE. «Las series de TVE arrasan en las nominaciones de la Unión de Actores» (en español).

Deja un comentario

Archivado bajo 2012, Television

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s